Вверх

Курбан Омаров боялся брать младшую дочь на отдых на Сейшелы

Не так давно семья Ксении Бородиной в полном составе отправилась на отдых на Сейшелы. Позже ее супруг Курбан Омаров признался, что не хотел брать с собой в путешествие маленькую Тею, так как очень боится за нее.

Курбан Омаров боялся брать младшую дочь на отдых на Сейшелы


Ксения Бородина не раз признавалась общественности, что семья для нее самое главное в жизни. Несмотря на плотный рабочий график, телеведущая старается как можно больше времени уделять своим детям и супругу. На днях Ксения и ее близкие отправились на отдых на Сейшельские острова. Как оказалось, ее супруг Курбан Омаров был против того, чтобы младшенькая Тея летела с ними. Дело в том, что Курбан очень боится за малышку. Об этом мужчина откровенно признался в своем микроблоге. Омаров рассказал, что Ксения прозвала его "скучным кротом" из-за его чрезмерной опеки над детьми. Именно Бородиной удалось уговорить его взять Тею с собой в длительную поездку. Телеведущая сказала супругу, что в подобные путешествия отправляются даже с полугодовалыми детьми. Курбану ничего не оставалось, как согласиться со своей возлюбленной.

Напомним, не так давно Ксения Бородина вновь высказалась по поводу женской дружбы. Все началось с того, что данную тему затронула ее бывшая подруга Катя Жужа. Некоторое время назад они перестали общаться. Точная причина такого поведения женщин пока неизвестна. Катя в конце прошлого года поведала общественности, что Бородина просто перестала с ней разговаривать. В данное время Жужа покинула пост ведущей "Дома-2" и занялась собственным проектом. Пока она не желает рассказывать, над чем работает в данное время, однако подписчики Кати предполагают, что знаменитость хочет открыть салон красоты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии