Вверх

Маргарита Агибалова встала на сторону Кати Жужи в ее конфликте с Бородиной

Маргарита Агибалова поддержала Катю Жужу, которую она считает своей подругой, в ее конфликте с Ксенией Бородиной. Агибалова опубликовала пост, посвященный теме дружбы. Ксения отреагировала на слова Маргариты, дав понять, что ей не стоит вмешиваться в эту историю.

Маргарита Агибалова встала на сторону Кати Жужи в ее конфликте с Бородиной
Недавно Ксения Бородина и Катя Жужа публично повздорили, подтвердив, что их дружбе действительно пришел конец. И Ксения, и Катя, и сторонние наблюдатели их перепалки уже успели высказаться на эту тему. Не прошла мимо ситуации и бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова.


Агибалова высказалась на тему дружбы и дала понять, что в любой ситуации будет поддерживать Екатерину, так как считает ее своей хорошей подругой. Агибалова рассказывает, что настоящая дружба в ее понимании подразумевает поддержку в любой ситуации. При этом друзья не обязаны иметь одинаковые точки зрения, подстраиваться друг под друга, но при этом всегда должны с любовью относиться друг к другу. По словам Маргариты, все обиды должны отходить на второй план, ведь у каждого своя личная жизнь и не всегда получается поддерживать чужой ритм.

Слова Маргариты прокомментировала Ксения Бородина. Ведущая «Дома-2» дала понять, что относится к Маргарите с уважением и ничего против нее не имеет, но при этом попросила ее не вмешиваться в эту историю. Бородина рассказала, что прекрасно знает о настоящей дружбе, ведь имеет друзей, с которыми прошла очень много всего. Также Ксения заговорила о корысти в дружеских отношениях. Она дала понять, что подруга Маргариты – не такой человек, которым кажется.

«Просто никто и никогда не любил твою подружку и много раз пытались мне открыть глаза на неблагодарность, на использование и на все остальное! (…) Рита, оставайся хорошей девочкой и лучше не влезай, потому что жизнь бумеранг, она и так делает свое дело!», - сказала Бородина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии