Вверх

Гвинет Пэлтроу рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем

Гвинет Пэлтроу развелась с Крисом Мартином, и сейчас готовится к свадьбе со своим новым избранником. Звезда рассказала, что развод с мужем был болезненным, но они понимали, что он не должен повлиять на их общих детей. Сейчас Гвинет и Крис остаются замечательными друзьями и вместе воспитывают детей.

Гвинет Пэлтроу рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем
Гвинет Пэлтроу в настоящее время готовится стать женой Брэда Фэлчака, однако, звезде удалось сохранить хорошие отношения со своим бывшим супругом Крисом Мартином. Дружба между Пэлтроу и Мартином настолько тесная, что актриса даже решилась познакомить бывшего мужа со своим нынешним женихом, причем знакомство прошло хорошо. Знаменитость еще в прошлом году рассказывала, что не боится приглашать бывшего мужа ни их с Брэдом ужины, а мужчины прекрасно ладят между собой.


Развод с Мартином состоялся относительно недавно. Гвинет призналась, что расставание с мужем далось ей непросто, но они с Крисом пришли к выводу, что должны оставаться хорошими друзьями ради общих детей. Бывшие супруги понимали, что дети не имеют никакого отношения к конфликтам родителей и не должны страдать из-за их решений. Потому сейчас они находятся в хороших отношениях, часто видятся и не испытывают по отношению друг к другу никаких негативных эмоций.

«Я действительно отношусь к нему как к брату. У нас очень семейные отношения, и это здорово! Развод был болезненным. Правда, это очень тяжело», - говорит актриса и певица.

Пэлтроу и лидер группы «Coldplay» прожили в браке более десяти лет, и в свое время считались одной из красивейших пар в западном шоу-бизнесе. Гвинет и Крис продолжают вместе воспитывать одиннадцатилетнего сына и тринадцатилетнюю дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии