Вверх

Катя Гордон сообщила о снятии своей кандидатуры на выборах

Катя Гордон собрала необходимое число подписей, но решила отказаться от дальнейшей президентской гонки. Екатерина создала политическую партию, которая, по ее словам, будет строить конституцию. Гордон призывает граждан поддержать ее политическую силу.

Катя Гордон сообщила о снятии своей кандидатуры на выборах
Катя Гордон завершила сбор подписей в поддержку своей кандидатуры на выборах. Екатерине удалось собрать даже больше необходимых ста тысяч подписей, что позволяет ей официально зарегистрировать свою кандидатуру на выборах. Однако в ходе встречи с журналистами Гордон сделала важное заявление, сообщив, что на данном этапе решила снять свою кандидатуру, тем самым отказавшись от дальнейшей предвыборной гонки.


Гордон заявила, что была самым «бедным» кандидатом среди всех заявленных кандидатур, однако даже это не помешало ей собрать более 107 тысяч подписей избирателей. Она поняла, что даже в таких условиях можно работать в политической сфере, находить общий язык с гражданами и добиваться определенных целей в политике. Снятие кандидатуры Екатерины не подразумевает, что она отказывается от дальнейшей политической карьеры. Даже наоборот – Гордон и дальше намерена продолжать работу в этом направлении.

Конституционно-Демократическая Партия России! __________ Здравствуйте! Я собрала 107 573 подписи. И выполнила задачу, которая стояла передо мной на этих выборах в полном объёме. Я последовательно озвучивала платформу, говорила о том, что нужны тотальные перевыборы, формирование полноценного Парламента и упразднение поста Президента. Я заявляла, что иду исполнить Конституцию и попранные статьи "3.7.10". Я обещала говорить Правду! Встречаясь с российским народом, представителем которого я себя считаю, я не ожидала увидеть такой отклик, утвердиться в мысли о необходимости создания реальной народной политической силы! Я объявляю о создании "Конституционно-Демократической Партии России!" и выходе из Выборного фарса, в котором все предопределено в пользу реальной работы во благо Народа. Я знаю итоги выборов уже сегодня: Путин и четыре кремлевских проекта, которые будут создавать иллюзию политической жизни и после выборов. Жириновский, Грудинин, Титов и Собчак. Я знаю фамилии тех, кому поручено исполнить этот проект и участвовать в фарсе не хочу. Мне не интересен диалог с марионетками, поскольку даже их кукловод не хочет с ними дебатировать. Мне интересна реальная политическая работа и борьба за Конституционные нормы. С этого дня мы начинаем открывать региональные отделения и призывать каждого вступать в наши ряды! Пора создать реальную политическую партию "Снизу' - запрос на неё подтверждён этими подписями, а идею создания мы вынашивали годы. Я не сдам подписи и не сдам народ тем, кто играет сегодня в напёрстки. Конституционно-Демократическая Партия России - ("Кадеты") сделает все, чтобы понятийное общение, на котором сегодня взаимодействует власть: "Не верь не бойся не проси...!" превратилось в общение человеческое! "Не лги! Работай! Сострадай!" Мы должны вернуть стране Конституцию и исполнить Ее! 3. 7. 10 ! Власть по 3 статье принадлежит народу! Сейчас это не так: сегодняшний парламент и сегодняшние выборы тому подтверждение! Мы социальное государство! Образование, медицина жизнь матерей, детей и пенсионеров показывает, что это не так! 10 статья говорит о разделении Власти на 3 ветви и там нет "президентской власти"... Подробнее на GoGordon.ru

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Она объяснила, что теперь попытается добиться реальных результатов в политической сфере, и для этого создает собственную политическую партию. Екатерина призывает каждого желающего присоединяться к ее политической силе:

«Я объявляю о создании "Конституционно-Демократической Партии России!" (…) Я сегодня приглашаю каждого гражданина РФ, каждого гражданина вступать в партию для того, чтобы создать реальную силу, которая будет бороться и провозглашать конституцию».

При этом Екатерина в негативном ключе высказалась обо всех других кандидатах в президенты, в том числе и о Ксении Собчак. По ее словам, она уже знает, кто выиграет выборы и что все другие кандидаты призваны лишь «создавать иллюзию политической жизни» в стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии