Вверх

Анна Шульгина прокомментировала фотографию Валерии с близнецами

Анна Шульгина оставила комментарий под снимком своей мамы, на котором Валерия позирует рядом с близнецами. Шульгина не рассказала, чьи это дети, но дала понять, что она тоже имеет к ним отношение. Фолловеры активно строят версии о том, с чьими детьми Валерия с мужем проводят время.

Анна Шульгина прокомментировала фотографию Валерии с близнецами
Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин в последнее время интригуют своих поклонников фотографиями, на которых запечатлены близнецы. Супруги не сообщают, чьи это детки, как их зовут, и что они делают в компании Валерии и Пригожина.


Сперва снимок с ними выложил Пригожин, а на днях его примеру последовала и Валерия. Поклонники выдвигают разные версии, но правда до сих пор скрыта. Дочь Валерии Анна Шульгина подливает масла в огонь, оставляя интригующие комментарии. Слова девушки намекают на то, что близнецы на фотографии имеют прямое отношение к ней, но при этом ранее Валерия сама давала понять: бабушкой она пока не стала. Следовательно, Анна тоже пока не стала мамой, да и не могла ею стать за такой короткий срок, ведь Шульгина обладает стройной фигурой, и не давала ни единого намека на то, что может быть беременной.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!! Удали, пожалуйста!!!» - написала Анна.

Валерия никак не прокомментировала слова своей дочери, но фотографию с близнецами удалять не стала. При этом сам комментарий Шульгиной вскоре был удален. Поклонники активно обсуждают эту тему в комментариях и строят различные версии. Многие фолловеры пришли к выводу: наиболее вероятно, что это дети родственников, близких друзей или соседей Валерии и Пригожина, так как все другие версии так или иначе опровергаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии