Вверх

Сергей Астахов рассказал о повзрослевшей дочери

Сергей Астахов подробно рассказал о своей дочери Маше. Актер сообщил, что девушка уже дважды меняла вуз, и сейчас учится в театральном институте. Астахов относится к этому спокойно, понимая, что дочери нужно время, дабы найти свое призвание.

Сергей Астахов рассказал о повзрослевшей дочери
Популярный актер Сергей Астахов в течение всей своей карьеры тщательно скрывал свою личную жизнь. Известно, что он состоял в браке как минимум два раза и у него есть уже взрослая дочь Мария. Сегодня девушке уже девятнадцать лет, и Сергей впервые подробно рассказал о своей наследнице.


Оказывается, Маша, несмотря на юный возраст, уже успела испытать свои силы в обучении на разные профессии. Так, после школы девушка решила учиться на журналиста, но эта специальность не пришлась ей по душе. После этого поступила в вуз на экономиста, но и эта профессия ей не понравилась. В итоге, выбрала театральный институт, решив пойти по стопам отца.

Сам Астахов относится к такой нестабильности спокойно, понимая, что каждый молодой человек может в течение нескольких лет искать свое призвание. Тем более что и сам актер в свое время сменил два вуза. По его мнению, лучше потерять два года, потратив их на выбор профессии, чем потом всю свою взрослую жизнь страдать. Сама Маша уверяет, что намерена окончить театральный институт.

Актер признался, что Маша для него – по-прежнему маленькая девочка. Хотя ей уже девятнадцать, Сергей ревнует ее к ухажерам и даже шутит, что готов убить любого из них. В то же время Астахов понимает, что дети неизбежно взрослеют и имеют право на личную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии