Вверх

Маргарита Суханкина рассказала о воспитании усыновленных деток

Маргарита Суханкина усыновила мальчика и девочку. Певица долго решалась на этот шаг и подошла к нему очень ответственно, но ни разу не пожалела об усыновлении. Сейчас сын и дочь Суханкиной растут обычными, счастливыми детьми: посещают школу, имеют свои интересы и увлечения.

Маргарита Суханкина рассказала о воспитании усыновленных деток
Примерно пять лет назад певица Маргарита Суханкина приняла одно из важнейших решений в своей жизни – усыновила двоих детишек из приюта, девочку и мальчика. С тех пор исполнительница ни разу об этом не пожалела. Маргарита долго мечтала о детях, но ввиду тех или иных обстоятельств ее мечта не могла сбыться. Однако усыновленные дети дали Суханкиной то материнское счастье, о котором она мечтала.


Суханкина рассказывает: усыновление детей – процесс длительный и непростой во всех смыслах. Певица долго рассуждала, стоит ли ей брать на содержание неродных детей, но родители самой исполнительницы ее в этом поддержали. Теперь, спустя годы, она считает, что совершила правильный поступок, подарив счастье и возможности двум нуждающимся деткам.

Сейчас у детей Маргариты Суханкиной вполне себе обычное, полноценное детство. Они ходят в школу, посещают дополнительные занятия по интересам. У них в учебе бывают как успехи, так и неудачи, но Суханкина старается не ругать детей за плохие оценки.

Исполнительница рассказывает, что долгое время скрывала от детей свою профессию – не хотела, чтобы на этом акцентировалось их внимания. Суханкина мечтала стать для них просто хорошей мамой, и ей это удалось. Сейчас сын и дочь знают, что мама – знаменитая певица, относятся к этому спокойно, а в чем-то даже унаследовали от нее творческие способности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии