Вверх

Тимур Батрутдинов подвел итоги совместного с Бузовой отпуска

Тимур Батрутдинов подвел итоги тайского отпуска, поблагодарив Ольгу Бузову за прекрасно проведенное время. Тимур написал несколько теплых слов в ее адрес, а также дал понять, что только в Таиланде по-настоящему близко узнал Ольгу.

Тимур Батрутдинов подвел итоги совместного с Бузовой отпуска
Ольга Бузова провела свой долгожданный отпуск в компании шоумена Тимура Батрутдинова в Таиланде. Звезды давали понять, что они всего лишь давние и хорошие друзья, но при этом иногда вели себя как влюбленная пара. Тема их взаимоотношений стала очень обсуждаемой среди поклонников.


Тимур и Ольга уже вернулись из отпуска и возвращаются к привычному ритму жизни в Москве. Сегодня, 26 января, Батрутдинов опубликовал пост, который был призван подвести своего рода итоги тайского отпуска. Тимур вновь упомянул о своих взаимоотношениях с Ольгой, дав понять, что без ее присутствия его отпуск был бы далеко не столь замечательным.

Юморист напомнил, что знаком с Бузовой вот уже тринадцать лет, но, по его словам, по-настоящему познакомился с ней только во время этой поездки в Таиланд. Тимур также упомянул, что позвонил Ольге перед выездом – очевидно, так он и скоординировали свой совместный отпуск. По словам Батрутдинова, те несколько дней в Таиланде, которые он провел отдельно от Бузовой, стали самыми скучными за весь отпуск. В конце Тимур упомянул, что будет ждать встречи с Ольгой уже в Москве.

Свой пост Тимур сопроводил эффектной фотографией, на которой они с певицей позируют на яхте, на фоне бескрайнего океана. Тимур и Ольги держатся за руки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии