Вверх

Илья Яббаров хочет пройти ДНК-тест на отцовство

Илья Яббаров усомнился, что его дочь Владислава приходится ему родным ребенком. Мужчина подозревает, что его бывшая жена ему изменяла. Теперь Яббаров хочет пройти ДНК-экспертизу, но при этом уверяет, что любые ее результаты никак не изменят его отношения к Владе.

Илья Яббаров хочет пройти ДНК-тест на отцовство
Шоумен Илья Яббаров несколько лет назад пришел на проект «Дом-2» после болезненного развода с женой. Мужчина не скрывал, что за периметром у него осталась дочь Владислава, однако Илья не общался с девочкой из-за непростых отношений с бывшей женой. Долгие годы Яббаров не видел наследницу, а в прошлом году предпринял попытку наладить с ней общение и публично к ней обратился.


Увидеться с Владой у Яббаров так и не получилось, однако в последнее время он начал сомневаться, что она приходится ему родной дочерью. Илья признал, что немало знакомых начали сообщать ему: Владислава могла родиться от другого мужчины. Выслушав эту информацию, мужчина действительно всерьез об этом задумался. Илья вспомнил: на момент, когда его жена забеременела, он часто находился в командировках, и это кажется ему подозрительным.

Тема своего отцовства не дает покоя Яббарову. Теперь мужчина намеревается пройти ДНК-экспертизу, которая расставит все по своим местам. Илья пока не знает, что будет делать после того, как результаты экспертизы станут известны, но при этом уверен: чтобы ни случилось, его отношение к Владиславе останется неизменным. Илья воспитывал дочь в течение двух лет и считает ее своим родным человеком. Бывшая жена Яббарова пока никак не прокомментировала его намерения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии