Вверх

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко рассказали о своих отношениях

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко сыграли свадьбу в прошлом году. Екатерина призналась, что влюбилась в будущего мужа с первого взгляда. Ткаченко не скрывает, что его неудачные предыдущие браки – не самый приятный для Стеблиной факт.

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко рассказали о своих отношениях
Сегодня, 27 января, в эфир выйдет очередной выпуск передачи «Однажды», в рамках которого звездные супруги Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко расскажут о своих отношениях. Добиться гармонии в отношения им было непросто – для Ткаченко этот брак стал уже третьим, и его избранница не в восторге от данного факта. Но в прошлом году у них таки состоялась красивая и роскошная свадьба, и сейчас Артем и Екатерина считают себя счастливыми рядом друг с другом.


Ткаченко признает, что если бы его возлюбленная тоже пережила бы несколько неудачных браков ранее, ему было бы не очень приятно осознавать данный факт. Потому и самому актеру совсем не приятно осознавать, что до брака со Стеблиной он пережил два развода.

Также Артем признался, что его нынешняя супруга на момент их знакомства не полностью отдавала себе отчет о том, кто она такой. Ткаченко уверяет, что Екатерина не была знакома ни с его творчеством, ни с его личной жизнью.

Однако данный факт ничуть не помешал гармоничным отношениям супругов. Екатерина вспоминает, что когда впервые увидела Артема, влюбилась с первого взгляда, сразу поняв, что именно такой мужчина ей и нужен. Уже спустя пару недель после их знакомства Стеблина впервые заговорила о детях. Действительно, осенью 2016 года Екатерина подарила избраннику замечательного сыночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии