Вверх

Ольга Рапунцель пытается найти общий язык со свекровью

Ольга Рапунцель до сих пор не может поладить с мамой Дмитрия Дмитренко. Женщина всегда не одобряла отношения сына с Ольгой и до сих пор не может найти с ней общий язык. Рапунцель старается быть терпеливой и сдержанной, понимая, что ей необходимо поладить с мамой мужа.

Ольга Рапунцель пытается найти общий язык со свекровью
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель – одна из самых популярных, но нестабильных пар на проекте «Дом-2». В прошлом году они покинули телестройку, после чего сыграли свадьбу, а уже спустя пару месяцев после бракосочетания Ольга сообщила о намерении развестись с мужем, вернувшись на проект. В итоге, они помирились, Дмитрий тоже пришел на телестройку к беременной жене, но даже сейчас в их отношениях возникает немало проблем.


Одна из самых сложных проблем – отношения Ольги с ее свекровью – Людмилой Григорьевной. Проблемы между ними начались уже давно – по словам Ольги, женщина все время была против ее отношений с Дмитрием. Рапунцель жалуется, что свекровь иногда просто игнорирует ее, а в свое время даже бывали случаи, когда она желала Ольге смерти. Кроме того, женщина не была на свадьбе Димы и Оли, а также за время беременности Рапунцель ни разу не спросила о ее самочувствии.

Несмотря на все это, беременная участница реалити понимает, что ей во что бы то ни стало нужно примириться со свекровью. Рапунцель рассказывает, что Дмитрий с большим уважением и любовью относится к маме и часто встает именно на ее сторону.

Не так давно Ольга попыталась поговорить с Людмилой Григорьевной, но разговор не удался. Участница «Дома-2» попыталась быть максимально терпеливой и корректной, но мама Дмитрия все равно не отвечает ей взаимностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии