Вверх

Дмитрий Маликов отказался комментировать информацию о пополнении в семье

Дмитрий Маликов не подтвердил, но и не опроверг информацию о рождении еще одного ребенка. Певец сказал, что пока не готов давать какие-либо комментарии на этот счет. Но поклонники Дмитрия активно поздравляют его с женой Еленой в социальных сетях.

Дмитрий Маликов отказался комментировать информацию о пополнении в семье
В Сети активно обсуждают информацию о пополнении в семье Дмитрия Маликова. Согласно этой информации, Дмитрий и его жена Елена стали родителями во второй раз, ребенок появился на свет в Санкт-Петербурге, в одном из элитных медицинских учреждений. Его пол, а также другие подробности пополнения не раскрываются, отмечается только, что малыш был рожден от суррогатной мамы.


Сам Дмитрий Маликов пока не подтвердил, но и не опроверг данную информацию. В беседе с журналистами, которые пытались поздравить исполнителя, тот лишь поблагодарил за поздравления, но заявил, что пока не готов ничего комментировать.

«Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени», - сказал Маликов.

Молчания придерживается и супруга Маликова, а все родственники и близкие друзья звездной семьи тоже воздерживаются от комментариев на этот счет. Тем не менее в социальных сетях обсуждение возможного пополнения в семье Маликовых приняло массовый характер. Под последними публикациями Дмитрия в Instagram появляются десятки поздравлений от поклонников. Фолловеры считают, что Маликов и его жена – замечательные родители.

Меж тем, у Дмитрия и Елены уже имеется один ребенок – дочь Стефания, которая прошлой осенью поступила в вуз. В этом году девушке исполнится уже восемнадцать лет. Стеша является активным пользователем Instagram, не уступая по популярности в этой соц. сети даже своему звездному папе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии