Вверх

Мария Кожевникова трогательно поздравила мужа и сына с днем рождения

Мария Кожевникова отметила сразу два праздника – 26 января дни рождения были у ее мужа и у ее сына. Актриса трогательно поздравила своих мужчин в социальной сети. Звезда вспомнила, как ее сын Максим появился на свет.

Мария Кожевникова трогательно поздравила мужа и сына с днем рождения
Семья актрисы Марии Кожевниковой отметила двойной праздник. Вчера, 26 января, день рождения отмечали муж Марии и ее сын. Кожевникова трогательно поздравила своих мужчин, посвятив им поздравительный пост в соц. сети. Мария призналась: для нее тот факт, что муж и сын отмечают день рождения в один день, тоже является удивительным и впечатляющим, но при этом звезда замечает очевидную связь между папой и сыном. Знаменитость коротко, но очень красноречиво поздравила именинников, отметив их важность в своей жизни.


Кожевникова также опубликовала красивую фотографию, на которой запечатлены именинники. Муж Марии – персона непубличная, потому каждый его снимок является большой редкостью. На фото заботливый отец позирует с Максимом около новогодней елочки.

Мария также посвятила отдельный пост своему сыночку. Кожевникова вспомнила, что роды мальчика были непростыми, но очень запоминающимися. Дело в том, что Максим родился довольно крупным ребенком, и даже после родов несколько дней он оставался самым крупным мальчиком в целом роддоме.

В жизни случаются чудеса, я это знаю, я это познала, благодаря тебе, мой сыночек, когда через 3 месяца после рождения Ивана ты чудесным образом появился у меня в животике. Я уверена, что ты мне был необходим! Мой мальчик, хотя нет, мой мужчина, ты с первой секунды своего появления, гордо несёшь на своих плечиках именно это звание- Настоящий Мужчина! Непросто ты родился большой и очень сильный 💪🏻 Мамочке , конечно, было тяжеловато родить 4560 , но это уже забылось! Зато вспоминается, как мы с тобой 6 дней в роддоме держали пальму первенства по весу , благодаря чему ты и назван был Максим, Максимальный! Вспоминается какой ты был вдумчивый, терпеливый и твой пронзительный , очень взрослый взгляд, который менял нас даже местами. На долю секунды я ловила себя на ощущении , что я перед тобой стою, как маленькая несмышлёная девочка, пытаясь найти ответ в твоих наполненных опытом глазах. Я люблю тебя, я верю в тебя, будь несгибаем и так же упрям, сыночек ! Вперёд, Макусик!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мама называет своего наследника настоящим мужчиной и отмечает, что Максим с первых дней своей жизни уже проявлял мужество, мудрость и силу. Кожевникова вспоминает: ее наследник с первых дней обладал вдумчивым, терпеливым и взрослым взглядом, который произвел на родителей сильнейшее впечатление.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии