Вверх

Рита Керн заговорила о своей интимной жизни на «Доме-2»

Рита Керн свободно говорит на тему интимных отношений. Девушка призналась, что во время ее пребывания на Сейшелах она долго не вступала в близость с мужчинами. Рита сдерживала свои порывы по отношению к Ивану Барзикову.

Рита Керн заговорила о своей интимной жизни на «Доме-2»
Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Рита Керн не скрывает, что пользуется популярностью среди представителей сильного пола. Девушка, которая обладает очень эффектной внешностью и фигурой в частности, прямо заявляет, что и сама совсем не прочь вступать в интимную близость с привлекательными мужчинами.


Рита вспомнила: во время участия в шоу «Дом-2» у нее был такой период, когда она в течение двух месяцев не имела близости ни с кем из мужчин. Девушка признает, что этот период стал для нее очень серьезным испытанием. В то время Рита и другие участники находились на Сейшельских островах, где снимался новый проект на базе «Дома-2». Главными героями тогда были Иван Барзиков и Александр Задойнов, а за их сердца боролись несколько красавиц.

По словам Керн, в первые дни после прилета на Сейшелы, у нее не было никакого желания вступать в интим с мужчинами, поскольку ее мысли были заняты другим: отдохнуть после перелета, войти в ритм жизни на островах, познакомиться с обстановкой и другими участниками. Но в определенный момент ей пришлось ночевать рядом с Барзиковым, и в ту ночь Рита почувствовала стремление лечь с ним в постель, но сдержалась. По ее словам, ее останавливали только камеры.

Девушка также призналась, что относится к этой теме вполне спокойно и не считает, что интимная жизнь это что-то запретное. Рита признается, что у нее бывали ситуации, когда мужчины отказывали ей в близости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии