Вверх

Саша Савельева уже несколько дней не публикует фотов своем микроблоге

На протяжении многих лет Саша Савельева сотрудничает с продюсером Игорем Матвиенко. Неудивительно, что они знают друг друга очень хорошо. А на днях Матвиенко заявил, что у его подопечной депрессия.

Игорь Матвиенко заподозрил Сашу Савельеву в депрессии


Около шестнадцати лет Саша Савельева является солисткой группы "Фабрика" и сотрудничает с продюсерским центром Игоря Матвиенко. Неудивительно, что у Саши и Игоря сложились доверительные отношения, ведь порой продюсеры в шоу-бизнесе сродни отцам. На днях между продюсером и певицей состоялась беседа, во время которой Савельева заявила, что несколько дней подряд не выкладывала фотографии в свой микроблог. Тогда Матвиенко сказал, что у той депрессия. Певица поспешила опровергнуть домыслы шефа и ответила, что в случе депрессии она бы публиковала в своем Instagram по три и более снимка в день.

Стоит отметить, в данное время Савельева счастлива в браке с Кириллом Сафоновым. Пара пока не обзавелась детьми из-за чрезмерной занятости. Зато Саша прекрасно ладит с 22-летней дочерью Кирилла от предыдущего брака. Они вместе отдыхают и публикуют в социальных сетях совместные фотографии. Поклонники певицы уверены: солистка "Фабрики" не уступает в красоте и стройности своей падчерице. Действительно, знаменитость никогда нельзя было упрекнут в наличии лишнего веса. На протяжении многих лет она остается все такой же хрупкой и изящной, как во время участия в проекте "Фабрика звезд". Чтобы быть в хорошей форме, Савельева правильно питается, а также много времени уделяет спорту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии