Вверх

Олег Газманов попытался научить жену боевому искусству

Олег Газманов с супругой наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Исполнитель нашел спортзал и показал жене, как правильно отрабатывать удары на боксерском мешке. Однако при попытке повторить движения мужа Марина Газманова ушибла ногу.

Олег Газманов попытался научить жену боевому искусству
Олег Газманов с женой Мариной проводит последние дни января, отдыхая на солнечных Мальдивских островах. Исполнитель, как известно, предпочитает активный отдых и крайне редко проводит весь отпуск, просто загорая под лучами солнца. На Мальдивах не так много активных развлечений, но Газманов нашел то, что помогает совместить приятное с полезным. Оказывается, на островах есть спортзал под открытым небом, где есть мешки для отработки ударов руками и ногами.


Исполнитель поделился с подписчиками шуточным видео, на котором продемонстрировал, как обучал жену Марину тайскому боксу. В этом виде боевых искусств задействованы самые разные удары: руками, ногами, локтями и коленями. Обучая супругу этому искусству, сперва Олег Газманов сам показал пример, как правильно отрабатывать те или иные удары руками и ногами, а затем настал черед самой Марины. Вдохновившись примером мужа, женщина с фанатизмом набросилась на боксерский мешок, но переусердствовала и ушибла ногу. Впрочем, травма оказалась несерьезной, а сами супруги с юмором отреагировали на эту ситуацию.

Марина Газманова рассказала, что они с мужем, хоть и прилетела на отдых вместе, но решили устраивать для себя разгрузочные дни – отдыхая друг от друга. Так, в определенный день они занимаются тем, чем сами хотят, отдельно друг от друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии