Вверх

Певица Варвара принялась худеть после новогодних и рождественских праздников

Певица Варвара, как и многие знаменитости, тщательно следит за своей фигурой. Правда, она позволила себе несколько расслабиться в плане еды во время Нового года и Рождества. В итоге набрала несколько лишних килограммов. В данное время Варвара принялась худеть.

Певица Варвара поддержала проект Елены Малышевой о похудении


Не так давно Елена Малышева запустила проект "Худеем все вместе", в рамках которой принялась сама бороться с лишними килограммами. О своих результатах телеведущая часто рассказывает в соцсети. Малышеву поддержали некоторые из знаменитостей. Одной из них стала этно-исполнительница Варвара. Певица рассказала, что Новый год она встретила в деревне в кругу близких людей. Недавно Варвара вновь приступила к работе в столице. При этом она решила скинуть несколько лишних килограммов, которые набрала за праздники.

По словам знаменитости, сейчас по ней никто и не скажет, что она немного прибавила в весе, однако с лишними килограммами Варвара все же чувствует себя некомфортно. К тому же она знает, как быстро и без вреда для здоровья избавиться от них. Для этой цели певица иногда устраивает себе разгрузочные дни, во время которых питается гречкой. В обычной жизни певица старается придерживаться приниципов правильного питания. В ее рационе преобладают такие продукты, как рыба, постные сорта мяса, овощи. Помимо этого, Варвара ест мало соли и готовит еду в пароварке. После семи часов вечера она довольствуется лишь кружечкой чая или стаканом кефира.

Также Варвара старается как можно чаще употреблять в пищу ягоды и фрукты. И если в летний и осенний период в свежей продукции нет дефицита, то на зиму певица старается делать заготовки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии