Вверх

Ульяна Сергеенко вновь извинилась за оскорбительное слово

Ульяна Сергеенко во второй раз принесла публичные извинения за то, что использовала слово, многим показавшееся расистским. В этот раз дизайнер полностью признает, что была не права, и извиняется за свое первое поспешное извинение. Сергеенко обещает больше никогда не использовать это слово.

Ульяна Сергеенко вновь извинилась за оскорбительное слово
Резонансный скандал с участием Ульяны Сергеенко по-прежнему не утихает. Российский дизайнер упомянула слово, которое многим показалось расистским, в частности, Наоми Кэмпбелл выразила свое недоумение, а после ее комментариев поднялась огромная волна недовольств. Сергеенко оперативно принесла свои извинения, дав понять, что никого не хотела оскорблять. Однако резонанс не утихал, и дизайнер опубликовала второе публичное сообщение с извинениями.


Ульяна Сергеенко приносит извинения не только за употребление провокационного слова, но и за свои опрометчивые первые извинения.

«Мне очень стыдно не только за это, но и за то, что я поспешила принести извинения, которые выглядели эгоцентрично и неискренее», - пишет Сергеенко.

Женщина добавила, что долго размышляла над всей этой ситуацией и своими действиями, и пришла к осознанию своей неправоты. Сергеенко обещает никогда больше не употреблять провокационное слово ни на публике, ни в приватных разговорах. Дизайнер уверяет, что полностью осознала, насколько оно является оскорбительным для других людей, и уверена: оно вообще не должно использоваться ни при каких обстоятельствах. Ульяна извинилась перед всеми, кому ее слово показалось оскорбительным, а также перед своими родными и близкими людьми.

Напомним, что в результате скандала пострадала и подруга Сергеенко Мирослава Дума. После комментария Наоми Кэмпбелл, против Сергеенко и Думы поднялась волна травли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии