Вверх

Актер Александр Яценко пережил сложный период в своей жизни

Прошлый год ознаменовался для актера Александра Яценко печальным событием. Знаменитость потеряла близкого человека. Об этом нелегком времени Яценко нашел в себе силы рассказать лишь недавно.

Александр Яценко поведал о сложном периоде своей жизни


В данное время Александра Яценко можно по праву назвать одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. На днях Александр рассказал представителям прессы о своей личной жизни и сложных периодах. В прошлом году Яценко потерял своего отца. По словам актера, он не мог пережить смерти его мамы, своей супруги и все время скучал по ней. Как оказалось, мужчина попал в медицинское учреждение после третьего инсульта. Отец Яценко признавался, что не хотел жить. В итоге мужчины не стало.

Александр признался, что похороны помогла организовать его сестра, которой он безмерно благодарен. Также Яценко добавил, что сейчас чувствует себя по-иному, ведь теперь он не может обратиться к отцу и матери. Помимо этого, его тревожит тот факт, что близкий родственник не смог вдоволь побыть с сыном, ведь Александр с супругой гостили у него в Волгограде непродолжительное время.

Александр Яценко впервые стал папой почти три года назад. У актера родился сын. Мужчина рассказал, что не сразу наладил контакт с сыном, однако со временем все изменилось.

«Мы, пока мама спит, замечательно проводим время – играем, общаемся. Он любит проверять: все ли на месте дома. В общем, у нас сразу начинается очень активная жизнь. И мне это нравится, я от этого не устаю, а наоборот, благодаря сыну чувствую прилив сил», – поделился Александр.

Помимо этого Яценко поведал, что иногда у него возникают разногласия со своей супругой. Однако при этом его жена мудро поступает: когда она видит, что актер пребывает не в самом лучшем настроении, то старается не тревожить его. Кстати, если Яценко не прав, он понимает свою вину и всегда является инициатором примирения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии