Вверх

Александр Ревва не смог обойтись без общения в Instagram даже во время отдыха

Не так давно Александр Ревва отправился на отдых в Таиланд вместе со своей семьей. Там он и его супруга решили пожить некоторое время без соцсетей. Правда, Ревва пару раз не сдержал данное себе слово.

Александр Ревва старался пожить на отдыхе некоторое время без Instagram


Александр Ревва, как и многие знаменитости, недавно отправился на отдых в жаркую страну. В это время он пообещал себе отказаться от пользования телефоном и не заглядывать в Instagram. Правда, Александр несколько раз нарушил данное слово. К примеру, он продемонстрировал своим подписчикам то, как выглядел один из его таиландских завтраков на фоне живописных пейзажей. После этого Ревва поздравил в своем микроблоге Светлану Лободу с премьерой ее нового клипа на песню "Парень". Супруга Александра, Анжелика, также пообещала себе хотя бы на время исключить пользование социальными сетями, однако у нее это тоже не вышло. Один раз она все же опубликовала селфи, сделанное во время пребывания на пляже.

Напомним, у Анжелики и Александра подрастают двое дочерей, которые, несмотря на юный возраст, уже пользуются популярностью. К примеру, Алиса не раз пробовала себя в качестве модели и принимала участие на различных показах. Помимо этого, десятилетняя девочка профессионально занимается хореографией и участвует в соревнованиях городского масштаба. Ее младшая сестра Амели пока зарекомендовала себя как начинающего блогера. За микроблогом пятилетней малышки в данное время следят более 235 тысяч человек, многие из которых восхищаются ее красотой и непосредственностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии