Вверх

Ольга Казаченко написала открытое письмо своему сыну

Ольга Казаченко обратилась к маленькому сыну Филиппу, написав для него открытое письмо. Женщина решила сама разъяснить ребенку, что произошло в его семье. Ольга рассказала, что была влюблена в отца Филиппа, но с течением времени Вадим стал совсем другим человеком.

Ольга Казаченко написала открытое письмо своему сыну
Бывшая жена популярного некогда исполнителя Вадима Казаченко, Ольга Казаченко, до сих пор не прекращает конфликтовать с бывшим мужем. Они посетили массу различных ток-шоу, обменялись обвинениями, а также продолжают судиться друг с другом.


От Вадима Казаченко женщина воспитывает маленького наследника Филиппа, которого сам Вадим до сих пор не спешит окончательно признавать своим биологическим ребенком. Ольга Казаченко понимает, что рано или поздно мальчик вырастет, и у него появятся вопросы относительно жизни родителей. Его мама заранее подготовилась к этому ответственному моменту и написала открытое письмо к ребенку.

Ольга пишет, что в свое время она искренне любила Вадима Казаченко и ничто не предвещало такого неприятного завершения их отношений. По ее словам, Вадим очень изменился с годами, и сейчас является совершенно иным человеком, чем он был несколько лет назад. Недавно состоялась первая за долгое время встреча Казаченко с его наследником, и, по словам Ольги, мужчина очень холодно отреагировал на своего же ребенка. Она уверен: если у него и были какие-то эмоции, то он пытался их скрыть.

Женщина не исключает, что когда Филипп вырастет, то узнает историю отношений и скандалов родителей, в Интернете. Но при этом Ольга не исключает, что данное письмо, в итоге, так и не сможет передать своему наследнику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии