Вверх

Дочь Тимати задала своей бабушке «сложный» вопрос

Дочь Тимати много времени проводит со своей бабушкой Симоной Юнусовой. Женщина рассказала, что недавно внучка расплакалась и начала расспрашивать ее о смерти. Юнусовой было непросто отвечать ребенку.

Дочь Тимати задала своей бабушке «сложный» вопрос
Не секрет, что мама рэпера Тимати, Симона Юнусова, занимается воспитанием своей внучки Алисы. Именно с ней девочка проводит время в периоды, когда папа и мама очень заняты на работе. Симона Юнусова ведет страничку в соц. сети, посвященную внучке, часто делится ее фотографиями, историями их времяпрепровождения и некоторыми секретами воспитания.


Но недавно произошел случай, к которому даже такая опытная бабушка оказалась не готова. Женщина рассказала, что Алиса вдруг задала ей неожиданный и очень глубокий вопрос.

«Вечером, как обычно перед сном, мы шептались о разном и вдруг, я почувствовала мокрые щёчки... Спрашиваю: - Что случилось, почему ты плачешь??? А она мне в ответ: - Я боюсь, что ты умрёшь! Как я тогда буду с тобой разговаривать?! Я останусь одна?!», - рассказывает Юнусова.

Бабушка попыталась успокоить внучку, уверив ее, что Алиса никогда не останется одна – рядом с ней будут папа и мама. Юнусова также объяснила девочке, что когда бабушки не станет, к тому моменту она уже вырастет, будет взрослой, у нее будет собственная семья и детки.

Несколько дней назад у нас с Алисой состоялся разговор, к которому я оказалась не готова... Вечером, как обычно перед сном, мы шептались о разном и вдруг, я почувствовала мокрые щёчки... Спрашиваю: - Что случилось, почему ты плачешь??? А она мне в ответ:- Я боюсь, что ты умрёшь! Как я тогда буду с тобой разговаривать?! Я останусь одна?! Отвечаю:- Конечно нет! С тобой будут Мама, Папа,ты уже будешь большая и у тебя будет семья, детки. - Тогда я не хочу взрослеть, хочу остаться маленькой... Еле-еле удалось успокоить и всхлипывая, малышка заснула. А я пол ночи смотрела на неё, думала и вспоминала, как лет в 17 со слезами бросилась к Папе на шею с теми же словами... только у меня был страх реальности, а Алиса проходит процесс эволюции... 🙌 #мысливслух🤔

A post shared by simona280 (@simona280) on

Но Алису это не успокоило – девочка сказала, что в таком случае она не хочет взрослеть и мечтает навсегда оставаться такой же маленькой, как сейчас – дабы не терять любимую бабушку. По словам ее бабушки, ей едва удалось успокоить Алису. Юнусова вспоминала, как сама, будучи подростком, так же боялась потерять своих близких.

Подписчики мамы Тимати уверены, что она – замечательная, заботливая и очень мудрая бабушка, прекрасно воспитавшая сына и воспитывающая внучку. Многие поклонники были искренне растроганы этой историей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии