Вверх

Данила Козловский поделился трогательной историей о своем питомце

Данила Козловский завел себе питомца – маленького щенка, которого они с Ольгой Зуевой подобрали на улице в Грузии. Актер признался, что сперва они просто хотели найти для щеночка приют, но потом привыкли к нему и оставили его жить у себя.

Данила Козловский поделился трогательной историей о своем питомце
Данила Козловский – один самых востребованных актеров в современном российском кинематографе. Но одними актерскими талантами достоинства Данилы Козловского не ограничиваются – кроме всего прочего, он еще и очень добрый человек. Накануне актер доказал это еще раз.


Козловский сообщил, что завел себе щенка, однако история, связанная с ним, до глубины души растрогала его поклонников. Эта история берет свое начало не так давно – когда Данила вместе со своей возлюбленной Ольгой Зуевой проводил время в Грузии. Однажды влюбленные встретили на улице маленького, беззащитного щенка, которого решили подобрать, чтобы тот не умер с голоду и не замерз.

По словам актера, изначально в их с Ольгой планах было найти для щенка приют, но прошло немного времени, и они поняли: слишком привязалась к питомцу. Щенок оказался прекрасным компаньоном и быстро стал новым членом семьи, а Данила и Ольга передумали отдавать малыша.

Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе.... Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до нового года, мы с @olyazueva_official остановились увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. А 28 января, в центре современного искусства на Винзаводе @yunacenter проводит выставку домашних животных, которые мечтают быть может именно о вас. Подарите себе любовь 🐶/😺 P.s. Нашу собаку зовут Грузия, сокращённо - Груша. Она космос.

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

Козловский признается, что давно мечтал завести собаку породы лабрадор, но теперь передумал и счастлив иметь обычного беспородного, но очень доброго щенка. Актер понял, что больше всего человек привязывается к щенку, которого спас от гибели. Кстати, Данила рассказал, что они с Ольгой назвали питомца Грузия – в честь страны, в которой его нашли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии