Данила Козловский поделился трогательной историей о своем питомце

462

Данила Козловский завел себе питомца – маленького щенка, которого они с Ольгой Зуевой подобрали на улице в Грузии. Актер признался, что сперва они просто хотели найти для щеночка приют, но потом привыкли к нему и оставили его жить у себя.


Данила Козловский – один самых востребованных актеров в современном российском кинематографе. Но одними актерскими талантами достоинства Данилы Козловского не ограничиваются – кроме всего прочего, он еще и очень добрый человек. Накануне актер доказал это еще раз.


Козловский сообщил, что завел себе щенка, однако история, связанная с ним, до глубины души растрогала его поклонников. Эта история берет свое начало не так давно – когда Данила вместе со своей возлюбленной Ольгой Зуевой проводил время в Грузии. Однажды влюбленные встретили на улице маленького, беззащитного щенка, которого решили подобрать, чтобы тот не умер с голоду и не замерз.

По словам актера, изначально в их с Ольгой планах было найти для щенка приют, но прошло немного времени, и они поняли: слишком привязалась к питомцу. Щенок оказался прекрасным компаньоном и быстро стал новым членом семьи, а Данила и Ольга передумали отдавать малыша.

[media=https://www.instagram.com/p/Becg1s2l9KF/]

Козловский признается, что давно мечтал завести собаку породы лабрадор, но теперь передумал и счастлив иметь обычного беспородного, но очень доброго щенка. Актер понял, что больше всего человек привязывается к щенку, которого спас от гибели. Кстати, Данила рассказал, что они с Ольгой назвали питомца Грузия – в честь страны, в которой его нашли.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ