Вверх

Розарио Доусон призналась, что была изнасилована в детстве

Розарио Доусон, актриса и участница движения против сексуального насилия, впервые призналась, что, будучи ребенком, подверглась сексуальному насилию. Звезда рассказала, что когда столкнулась с домогательствами во взрослой жизни, не была удивлена.

Розарио Доусон призналась
Популярная актриса Розарио Доусон участвует в массовом движении «#MeToo», направленном против сексуального насилия и домогательств. Однако, в отличие от множества своих коллег, до текущего времени Доусон никогда не предавала огласке свою личную историю домогательств.


Актриса рассказала, что тоже становилась жертвой сексуальных домогательств в течение своей профессиональной карьеры. При этом звезда подчеркнула, что совершенно этому не удивилась, так как уже имела подобный горький опыт. Розарио призналась, что, будучи ребенком, она стала жертвой изнасилования:

«В детстве меня изнасиловали, поэтому, встретившись с харассментом во время работы, я не была удивлена. Это не стало чем-то новым для меня, поскольку это то, что происходило в моей семье».

Знаменитость рассказала, что очень рада последним тенденциям в обществе, когда жертвы домогательств перестали молчать и начали массового предавать свои трагические истории огласке. По ее мнению, это явный знак того, что мир, наконец, готов не только сочувствовать жертвам насилия, но и бороться с самим этим явлением. Розарио Доусон также добавила, что готова принимать непосредственное участие в этой борьбе.

Для многих поклонников актрисы ее откровенные признания стали сюрпризом. Однако, в целом, после того, как история домогательств Харви Вайнштейна впервые была предана огласке, все больше и больше знаменитостей рассказывали о собственных историях, которые в течение всей их жизни тщательно скрывались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии