Вверх

Алена Кравец предложила Дане Борисовой сотрудничество

Алена Кравец приняла извинения со стороны Даны Борисовой, дав понять, что их конфликт исчерпан. Кравец следила за историей Даны и решила открыть собственный благотворительный фонд для помощи зависимым людям. Алена хочет, чтобы Борисова стала ее партнером.

Алена Кравец предложила Дане Борисовой сотрудничество
Конфликтное противостояние Алены Кравец и Даны Борисовой, судя по всему, подошло к концу. После обоюдных оскорблений и обвинений женщины сумели признать свою неправоту и простить друг друга. Борисова принесла публичные извинения за то, что бросалась недоказанными обвинениями в адрес Алены, оскорбляла ее, а Кравец, в свою очередь, приняла эти извинения. Женщина выразила надежду, что Дана Борисова сумеет завершить свою реабилитацию.


Также Алена призналась, что наблюдала за драматичной историей Борисовой, и она вдохновила ее на решительные действия. Ранее Дана Борисова заявила о намерении открыть собственный реабилитационный центр для людей, страдающих от зависимостей. Теперь же Алена сообщила о создании благотворительного фонда для помощи нуждающимся.

Кравец объяснила, что в настоящее время ведутся работы перед запуском благотворительного фонда. У Алены есть партнер, который помогает ей реализовать эту идею. Также Кравец надеется, что и сама Дана Борисова станет ее партнером:

«Надеюсь, и ты примешь участие в его деятельности. Как только мы с моими единомышленниками его зарегистрируем, обязательно сообщу всем контакты для обращений и реквизиты для пожертвований».

Алена хочет присвоить фонду имя Даны Борисовой, а также отмечает, что любой нуждающийся сможет обратиться за помощью к этой организации. Сама Дана пока никак не отреагировала на приглашение Алены, но поклонники ждут ее реакции в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии