Вверх

Дженнифер Мейер сумела сохранить дружбу с Тоби Магуайром

Дженнифер Мейер рассказала, что, несмотря на болезненный развод, они с Тоби Магуайром остались в прекрасных отношениях. Женщина назвала совместное воспитание детей и их благополучие главным приоритетом ее и Тоби. Мейер считает Магуайра своим хорошим другом и замечательным человеком.

Дженнифер Мейер сумела сохранить дружбу с Тоби Магуайром
Более года назад Дженнифер Мейер разошлась с Тоби Магуайром, с которым жила в течение почти десяти лет. Кроме того, находясь в отношениях с актером, Дженнифер стала мамой – пара воспитывала сына и дочку.


В настоящее время у каждого и них своя личная жизнь, однако, как рассказала Мейер, им с Тоби удалось сохранить замечательные отношения, несмотря на разрыв. Более того, женщина считает, что сейчас Магуайр является ее лучшим другом:

«Он самый прекрасный бывший муж, который только может быть у девушки. Он мой лучший друг».

Женщина дала понять, что они решили сохранить дружеские отношения в том числе и ради своих детей, понимая: проблемы родителей их касаться не должны. По ее словам, в течение длительного отрезка времени, пока они еще жили вместе, Дженнифер и Тоби начинали и заканчивали свой день с заботы о детях, и после разрыва они не могли даже предположить, что дети останутся без одного из родителей.

Мейер удалось оставить неприятный бракоразводный процесс в прошлом и начать новую жизнь. Дженнифер считает, что их с Тоби наследники – замечательные дети, которые заслуживают всего самого лучшего. Она не сомневается, что они с бывшим мужем постараются им это дать.

Расставаясь в конце 2016 года, Тоби и Дженнифер уже тогда упоминали, что благополучие их наследников остается их главным приоритетом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии