Вверх

Виктория Лопырева спокойно относится к гражданскому браку

Виктория Лопырева и Николай Басков хотят узаконить свои отношения и сыграть свадьбу. А на днях Лопырева дала интервью, в котором рассказала об отношении к гражданскому браку и планах на будущее.

Виктория Лопырева порассуждала на тему брака


Около трех лет назад Виктория Лопырева развелась с футболистом Федором Смоловым. Однако в статусе завидной невесты красавица Лопырева пробыла недолго. С недавних пор она начала встречаться с Николаем Баковым. Несмотря на то, что многие не верят в искренность данной пары, Николай и Виктория все еще вместе. Также они планируют устроить свадебное торжество. Когда оно состоится, пока неизвестно. Ясно лишь одно: знаменитости не хотят организовывать праднество второпях. Напомним, свадьба знаменитостей должна была пройти в начале октября прошлого года, однако по некоторым причинам ее отложили на неопредленный срок.

А на днях Виктория все же нашла время и побеседовал с журналистами на тему семьи и брака. Как оказалось, Виктории не важен штамп в паспорте, для нее гораздо важны уважение, взаимопонимание, искренние чувства между мужчиной и женщиной. Также Виктория мечтает жить в теплой стране, где-нибудь на берегу моря, иметь много детей, а также заниматься собственным делом.

В данное время Лопырева живет в режиме постоянного цейтнота. У нее достаточно плотный рабочий график: она стала амбасадором FIFA и, в виду своей должноти, очень часто летает по разным странам, где рассказывает о чемпионате мира по футболу, который в этом году пройдет в России. Помимо этого, Лопырева проходит обечение менеджменту FIFA, чтобы в будущем плотно связать свою жизнь с этой сферой жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии