Вверх

Дочь Анастасии Волочковой создала танцевальную группу в учебном заведении

Дочь Анастасии Волочковой тоже питает страсть к хореографии. Ариадна даже создала танцевальную группу в гимназии. Об этом Волочкова рассказала в своем микроблоге.

Дочь Анастасии Волочковой создала танцевальную группу в учебном заведении


В последнее время в микроблоге Анастасии Волочковой можно увидеть не только ее знаменитые шпагаты, но и хореографические способности ее дочери, Ариадны. Правда, девочка питает страсть не к балету, а современным танцам. Ариадна даже создала танцевальную группу под названием "POWER BANK" в гимназии, где она проходит обучение.

Участницы танцевального коллектива исполняют современные танцы под хиты нынешнего времени. Балерина с гордостью отмечает, что танцевальные па Ариадна придумывает сама. Некоторые из подписчиков Анастасии поддержали ее дочь: "Девочка, умница, хорошо двигается!", "Молодец, хорошо получается!", "Как она уверенно чувствует себя на сцене!", "Приятно смотреть!", "Как Ариадна выросла! Отлично танцует!", "Анастасия, достойная замена растет!".

Напомним, Ариадна родилась в браке Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. При этом девочка унаследовала фамилию мамы по желанию самой Анастасии. Балерина разрешает многое своей наследнице и не стремится в чем-то ее ограничивать, в отличие от бывшего супруга. Игорь принимает участие в воспитании дочери, однако более строг с ней. При этом бывшие супруги едины в одном мнении - они не намерены влиять на выбор будущей профессии Ариадны и лишь хотят, чтобы она росла добрым и отзывчивым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии