Вверх

Жена Вальтера Соломенцева уличила его в обмане

Жена Вальтера Соломенцева Галина уверяет, что мужчина остается в отношениях с Олесей Лисовской, хотя сами они это отрицают. По словам Галины, есть масса доказательств этому, к тому же пару якобы видели вместе. Женщина заметила на последней фотографии Вальтера, что на нем были вещи Олеси.

Жена Вальтера Соломенцева уличила мужчину в обмане
Жена Вальтера Соломенцева пришла на телевидение и объявила, что беременна третьим ребенком. Галина рассказала, что она и ее дети живут в ужасных условиях, но Вальтер совершенно им не помогает и дома почти не бывает. Сам мужчина уверяет, что по-прежнему любит свою бывшую девушку Олесю Лисовскую и хочет ее вернуть, но Галина подозревает его в обмане. По ее словам, Вальтер и Олеся уже давно вместе, и просто «разыгрывают спектакль», дабы привлечь к себе внимание.


«Люди пишут, что видели их недавно вместе в аэропорту. И по фото видно, что они вместе: если бы она не была с ним, то чаще публиковала бы фото в «Инсте». Но они с Вальтером исчезли вместе. И многое другое об этом говорит, да и чувствую я», - рассказывает Галина.

Женщина уверяет, что имеет массу других доказательств своей версии. К тому же, по ее словам, Вальтер и Олеся сами не очень хорошо скрывают свои отношения, тем самым делая их почти неоспоримым фактом.

А наиболее явное доказательство романа Вальтера и Олеси, по словам Галины, дал сам Соломенцев. На днях он опубликовал фотографию, сделанную якобы по дороге в Санкт-Петербург. Его жена объяснила, что на фото он позирует в шарфе Олеси, причем из дома уходил без каких-либо вещей.

[media=https://www.instagram.com/p/BeXqERIHpOF/]

Женщина неоднократно писала Вальтеру, что знает о его отношениях с Лисовской, но тот продолжает все отрицать. Галина не отрицает: ей тяжело самой содержать семью, но верит, что справится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии