Вверх

Элла Суханова отметила день рождения в компании подруг

Элла Суханова развелась с мужем, но это не помешало ей весело отпраздновать свое тридцатилетие. Именинницу поздравили ее лучшие подруги, собравшись на веселой вечеринке. Суханова призналась, что когда была младше, то скептически относилась к тридцатилетнему возрасту.

Элла Суханова отметила день рождения в компании подруг
Экс-участница «Дома-2» Элла Суханова сообщила недавно, что разводится с мужем Игорем Трегубенко. Пара была одной из самых красивых и перспективных на проекте, а затем покинула шоу, дабы строить семейные отношения вдали от камер, но сделать это им так и не удалось.


К разводу Элла и Игорь шли уже давно, потому для них расторжение брака стало простой формальностью. Потому вскоре после официального развода Суханова не постеснялась устроить вечеринку.

26 января Элле исполнилось тридцать лет, и в честь праздника у нее собрались лучшие друзья. Фотографией с яркой и веселой вечеринки именинница поделилась на следующий день после праздника, написав, что веселье – в ее стиле.

«Праздник не может быть праздником, если моя команда не со мной. Отсидеться дома за семейным столом — не, это не про нас», — рассказала именинница.

Она также добавила, что очень благодарна своим родным и своим верным подругам, которые организованно собрались и приехали ее поздравить, несмотря на все обстоятельства. По ее словам, вечеринка вполне удалась.

Меж тем, Суханова призналась, что когда была еще юной девушкой, но скептически относилась к тридцатилетнему рубежу. Девушка полагала, что в тридцать лет жизнь уже заканчивается, и женщине остается «варить борщи на кухне». Но с достижением этой отметки Элла поняла, что все не так плохо, и это по-своему прекрасный возраст. Суханова шутит, что стала уже «взрослой» и может делать все так, как сама того хочет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии