Вверх

Анна Ардова проводит отпуск на Шри-Ланке

Анна Ардова в конце прошлого года потеряла родного человека – бывшего мужа. А в январе отправилась отдыхать на Шри-Ланку, откуда теперь активно делится красочными фотографиями. Некоторые подписчики возмутились, что актриса позволяет себе весело проводить время после трагедии.

Анна Ардова проводит отпуск на Шри-Ланке
В конце 2017 года не стало актера Александр Шаврин. Не так давно Шаврин развелся с Анной Ардовой, но бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения, и смерть Александра стала для актрисы очень сильным ударом. Долгое время Ардова не выходила на связь с поклонниками и не давала комментариев, но недавно улетела на отдых на Шри-Ланку, и теперь активно публикует оттуда яркие фотографии.


Подписчики активно комментируют красочные снимки, однако далеко не все поддерживают актрису. Некоторые фолловеры просто не понимают, как Анна может наслаждаться отдыхом и публиковать веселые фотографии вскоре после смерти родного человека. В то же время, другие поддерживают Ардову, понимая, что ей и без критики пришлось нелегко. Сама актриса предпочитает не отвечать ни на какие комментарии и продолжает публиковать новые кадры.

Меж тем, отпуск знаменитости проходит разнообразно, красочно и весело. Анне посчастливилось лицезреть некоторых животных, которых невозможно встретить в России. К примеру, актриса, познакомилась с черепахами, обезьянами и собственными глазами увидела, как моют слонов в буквальном смысле этого выражения. Свои снимки она подписывает коротко, давая лаконичное описание из пары слов и сопровождая посты хэштегами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии