Вверх

Максим Галкин сводил детей на детский спектакль

Максим Галкин и его наследники Лиза и Гарри побывали в театре, на детском представлении. Юморист поделился видеоотчетом об их поездке, показав, как они собирались, как ехали и как наблюдали за представлением.

Максим Галкин сводил детей на детский спектакль
Максим Галкин продолжает активно публиковать семейные фотографии и видеоролики. Днем 27 января юморист вместе со своими наследниками посетил театр, о чем сообщил подписчикам. Галкин опубликовал короткий, но довольно детальный видеоотчет о своем культурном времяпрепровождении.


В видео показано, что Галкин, его сын и дочь сперва собираются ехать в театр – видно, что они оделись в соответствующем, «интеллигентном» стиле. Дальше события перемещаются уже в салон автомобиля, где папа ведет машину, а детки что-то обсуждают и играют на планшете. Интересно, что во время поездки в салоне автомобиля играла настоящая рок-музыка – зарубежные и отечественные исполнители, в частности, группа «Ария». Ранее Максим рассказывал, что Гарри очень полюбил этот жанр музыки.

Ну а затем действие перемещается уже непосредственно в театр. Максим Галкин с детьми посетили детский музыкальный спектакль, который им очень понравился. Юморист отдельно поблагодарил всех артистов за потрясающее представление. А наследники Галкина были также впечатлены самим зданием театра – Лиза с восторгом рассказывала о помещении.

Поклонники оставили самые теплые комментарии под видеороликом. Само видео собрало около миллиона просмотров и больше тысячи комментариев в течение первых часов с момента публикации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии