Вверх

Лилия Четрару высказалась о конфликте с Лерой Фрост

Лилия Четрару рассказала свою версию конфликта с Лерой Фрост. По ее словам, Лера обращалась к ней за помощью с рекламой в социальных сетях, но, не получив удовлетворительного для себя ответа, оболгала подругу. При этом Лилия уверяет, что сама она ранее тоже просила Леру о помощи, но получила отказ.

Лилия Четрару высказалась о конфликте с Лерой Фрост
Еще совсем недавно Лера Фрост и Лиля Четрару считали друг друга едва ли не лучшими подругами, но в последнее время они не просто перестали дружить, но начали враждовать, обмениваясь нелицеприятными высказываниями. Четрару прокомментировала их конфликт, представив свою версию событий.


По словам девушки, Лера оболгала ее, выставив в неприличном свете. Лилия рассказывает: Фрост обратилась к ней за помощью с рекламой в социальной сети, но Четрару не смогла ей помочь в тот же момент и пообещала сделать пост на следующей неделе. Это, очевидно, не понравилось Лере – та обиделась и, по словам Лилии, решила публично ее оболгать, заявив, что ее подруга ей якобы отказала в просьбе. Сама Лиля уверяет, что может представить доказательства своей версии в виде переписки.

«Я ей в этом не отказала и сказала, что обязательно сделаю это, но на следующей неделе. Она приехала к вам и сказала о том, что я отказалась, это неправда. У меня есть переписка», - говорит Четрару.

Более того, Лилия уверяет, что ранее она сама обращалась к подруге с аналогичной просьбой, но Лера тогда тоже ничем ей не помогла. По словам Четрару, та придумала нелепую отговорку и так и не помогла подруге. Лилия считает несправедливыми, что на ее просьбы Лера не реагирует, а сама при этом бурно реагирует, когда ее собственные просьбы не выполняются в тот же момент. К тому же, Лера, по словам Четрару, и ранее проявляла себя не с самой лучшей стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии