Вверх

Мария Шарапова замечена в компании британского бизнесмена

Марию Шарапову увидели в лос-анджелесском аэропорту вместе с Александром Гилксом. Мужчина считается одним из самых завидных женихов Англии, к тому же связан с представителями британской королевской семьи.

Мария Шарапова замечена в компании британского бизнесмена
Российская теннисистка Мария Шарапова – одна из самых желанных невест в мировом спорте, однако до текущего времени знаменитость так и не смогла найти мужчину, с которым бы смогла построить крепкие и стабильные отношения. Тем не менее с недавнего времени у Марии появился новый спутник – спортсменку заметили в компании некоего мужчины в аэропорту города Лос-Анджелес.


Спутником Шараповой оказался Александр Гилкс – успешный бизнесмен и один из основателей дома аукционов «Paddle8». Мужчина также довольно хорошо известен в узких кругах, приближенных к британскому королевскому дворцу. Дело в том, что Александр в свое время встречался с Пиппой Миддлтон – сестрой герцогини Кембриджской, но их отношения не переросли во что-то более серьезное.

Кроме того, Гилкс ранее состоял в браке с Мишей Нону, которая является подругой Меган Маркл, с недавних пор являющейся еще одной очень близкой к королевской семье персоной. В последнее время Гилкс считался одним из самых желанных женихов во всей Англии.

Мария и Александр не пытались скрываться от глаз очевидцев, когда их увидели в аэропорту, но в то же время не проявляли никаких романтических чувств друг к другу. Они были одеты в похожем стиле: Мария предпочла полупальто до колен, черные джинсы и белые кеды, а Александр надел темные брюки, белые кеды и светлый жакет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии