Вверх

Мария Максакова почтила память отца трогательным видео

Мария Максакова потеряла отца – Петер Игенбергс скончался в возрасте 80 лет. Мужчина в последнее время болел и последние дни провел в Подмосковье. Мария опубликовала трогательное видео в память о родственнике, состоящее из семейных фотографий из архива певицы.

Мария Максакова почтила память отца трогательным видео
Оперная исполнительница Мария Максакова, в прошлом году потерявшая мужа Дениса, вновь перенесла трагедию. Из жизни ушел ее отец Петер Игенбергс – Мария сообщила об этом на своей странице в соц. сети. В последнее время мужчина серьезно болел, и перед смертью находился в Подмосковье.


Точные подробности его диагноза неизвестны, но в начале января этого года мужчина перенес тяжелый инсульт. С дочкой в последнее время он не виделся, поскольку Максакова последний год провела в Киеве, но всегда находился с Марией в прекрасных отношениях. Известно, что за отцом певицы ухаживал его помощник, работающей в семье еще с тех пор, когда сама Мария была маленьким ребенком.

Максакова почтила память любимого отца, опубликовав трогательный и грустный видеоролик. Видео состоит из самых красивых и памятных семейных кадров Марии и ее папы. На некоторых фотографиях присутствует и покойный муж исполнительницы Денис Вороненков, на других – внуки Игенбергса. На фоне сменяющих друг друга фотографий играет грустная оперная композиция.

Поклонники передали Максаковой искренние соболезнования, а сама певица уже успела поблагодарить их за поддержку. Исполнительница сообщила, что читает все комментарии поклонников, но отвечать на каждый из них не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии