Вверх

Максим Матвеев красиво поздравил Лизу Боярскую с престижной наградой

Максим Матвеев поздравил свою жену Елизавету Боярскую с получением премии «Золотой орел». Актер рассказал о прошедших съемках «Анны Карениной», в которой они вместе снимались. Матвеев уверен, что Лиза справедливо получила награду и достойна самых высоких похвал за свою работу.

Максим Матвеев красиво поздравил Лизу Боярскую с престижной наградой
На прошедшей церемонии вручения наград премии «Золотой орел» триумф в одной из самых престижных номинаций отпраздновала неподражаемая Елизавета Боярская. Актриса появилась на мероприятии в гордом одиночестве, без любимого мужа Максима Матвеева, который по некоторым причинам не смог сопровождать свою возлюбленную. Тем не менее актер все же поздравил Лизу с завоеванием престижной награды, и сделал это очень красиво.


Максим опубликовал пост в честь Елизаветы на своей страничке в Instagram. Актер коротко описал, как создается любой фильм: сперва появляется идея, потом пишется сценарий, далее ведется подготовка к съемкам, потом начинается съемочный процесс и так далее. Только в конце всей этой работы у актера появляется осознание всего масштаба проделанного труда. Сериал «Анна Каренина», за роль в котором Лиза получила награду, не стал исключением. Максим с восторгом вспоминает о совместной работе с Елизаветой и уверен: Боярская абсолютно справедливо и заслуженно получила престижную награду.

«Ты - крутая, я всегда это знал!!! Ты очень много вложила в эту работу... чувств, мыслей, знаний, переживаний, труда... Это было азартно и непросто одновременно!» - пишет Максим.

Актер даже не сомневается, что его возлюбленная достойна высших кинематографических наград и признаний. Совместные с ней съемки Матвеев считает незабываемым опытом, полным трудностей, приключений и счастливых моментов. Актер называет съемки «Анны Карениной» большим испытанием, которое, тем не менее, было пройдено с достоинством.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии