Вверх

Родные и близкие простились с Людмилой Сенчиной в Санкт-Петербурге

Церемония прощания с Людмилой Сенчиной состоялась в воскресенье в Санкт-Петербурге. На процессии собрались немало ее родственников, коллег, друзей и поклонников, и многие произнесли траурные речи.

Родные и близкие простились с Людмилой Сенчиной в Санкт-Петербурге
Сегодня, 28 января, в Санкт-Петербурге простились со знаменитой исполнительницей и актрисой Людмилой Сенчиной. Как и планировалось ранее, прощальная процессия проходила в здании питерского театра Музыкальной комедии, работники которого всегда были близки с Сенчиной. Проститься со знаменитой артисткой пришли ее родственники, друзья, коллеги и поклонники. В целом, людей в театре и около здания театра было очень много.


В частности, на церемонии присутствовали Семен Стругачёв, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон и многие другие культурные деятели. Многие знаменитые друзья Сенчиной тяжело восприняли весть о ее кончине, поскольку не все знали, что исполнительница тяжело болеет. На траурной процессии многие близкие к певице люди произнесли искренние траурные речи. После окончания прощальной церемонии Людмилу Сенчину проводят в последний путь и похоронят на петербургском Смоленском кладбище.

Людмила Петровна ушла из жизни 25 января после продолжительного онкологического заболевания. Последние дни жизни она провела в больнице, в бессознательном состоянии. Не все друзья и поклонники Сенчиной знали, что певица борется с болезнью, но даже для тех, кто был осведомлен в этом, ее смерть стала неожиданностью. Сенчина даже планировала выступать в конце января.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии