Вверх

Елена Степунина возвращается к работе после лечения

Елена Степунина восстанавливается после сложного курса лечения ракового заболевания. Лена находится в декрете, воспитывает сына, а с первого февраля возвращается к работе. Степунина будет предоставлять бьюти-услуги.

Елена Степунина возвращается к работе после лечения
Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина пережила самых сложный год в своей жизни. Практически весь 2017 год она вынуждена была лечиться, сражаясь с онкологическим заболеванием. Несмотря на все сложности, которые ей пришлось пережить в процессе лечения, в том числе физические, моральные и даже финансовые, Степунина таки сумела победить заболевание.


Перед Новым годом Елена сообщила, что вышла на финальную стадию борьбы с болезнью. Тогда она сообщила, что говорить о полном выздоровлении пока рано, но лучевая терапия дала свой положительный результат. Таким образом, постепенно Степунина возвращается к привычному образу жизни.

В настоящее время она находится в декрете, так как воспитывает годовалого сына, но в то же время дома она тоже не хочет засиживаться. Девушка сообщила, что с первого февраля выходит на работу. Степунина будет работать в привычной для себя бьюти-сфере – она специализируется на маникюре. Елена открыла запись, и будет работать в помещении в салоне красоты своей подруги, и об открытии своего собственного салона пока не думает.

Поклонники рады, что Лена возвращается к работе, но в то же время опасаются за ее здоровье, ведь работа в бьюти-салоне связана с химическими средствами. Впрочем, косметические средства не окажут пагубного влияния на организм Елены, в противном случае работать ей запретили бы врачи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии