Вверх

Илья Резник со слезами вспоминает о тяжелом детстве

Илья Резник вспомнил, как, будучи маленьким ребенком, лишился родителей. Отец будущего поэта погиб во времена войны, а его мать, оставив сына, ушла в другую семью. Резник и его жена Ирина с горечью вспоминают предательство матери поэта.

Илья Резник со слезами вспоминает о тяжелом детстве
Знаменитый поэт, автор десятков известных на всю страну песен Илья Резник в этом году отметит 80-летие. Однако даже сейчас он с горечью и грустью вспоминает свое несчастливое детство. Илья Рахмиэлевич в свое время преодолел немало трудностей, проблем, потерь и трагедий, рано потерял отца (мужчина умер во времена Второй Мировой войны), а также лишился матери. А воспитали будущего поэта его дедушка и бабушка по отцовской линии.


Резник никогда не был в хороших отношениях со своей матерью. После того, как у него погиб отец, мать нашла другого мужчину, стала с ним жить и родила ему тройню, но при этом от своего старшего ребенка отказалась. По словам Резника, во всем был виноват ее новый муж – мужчина поставил маме Ильи условие: либо она остается с ним и их детьми, оставляя старшего сына без своей опеки, либо уходит из семьи и воспитывает Илью. Женщина выбрала первый вариант.

Даже сейчас Илья Рахмиэлевич вспоминает о событиях своего детства со слезами на глазах. В первое время после разлуки с матерью он часто ее видел, поскольку их семьи жили неподалеку друг от друга.

Жена поэта Ирина Резник рассказывает, что сама она тоже тяжело воспринимает былые события в жизни мужа. Она вспомнила один очень показательный эпизод, который точно описывает, в каких отношениях Резник пребывал со своей мамой:

«Илья с другом возвращался из школы. Был солнечный день. У мальчиков - хорошее настроение. И вдруг он увидел маму с нянькой и коляской, в которой лежали тройняшки. Илья обрадовался: наконец-то, мама! А она, увидев его, резко перешла на другую сторону».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии