Вверх

Анастасия Костенко вновь выложила в соцсеть снимок в свадебном платье

Недавно Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца Анастасии Костенко, в итоге пара расписалась. Что касается свадебного торжества, то пока его еще не было. А на днях Костенко в очередной раз выложила в своем микроблоге фотографию в свадебном платье.

Анастасия Костенко вновь выложила в соцсеть снимок в свадебном платье


Недавно отношениям Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова исполнился год. Пара побывала на отдыхе в жаркой стране, где Дмитрий сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. После - знаменитости оформили свои отношения, а вот свадьбы пока не было. Однако на днях Костенко в очередной раз продемонстрировала в своем микроблоге фотографию в пышном свадебном платье. На снимке Костенко сидела на кровати, в ее руках был букет невесты из роз, зелени, а локоны украшала белая заколка. Под публикацией Костенко оставила хештег "tomorrow", что в переводе с английского означает "завтра". Что этим имела в виду супруга Тарасова, пока неизвестно.

Одни подписчики Костенко решили, что ее свадьба с Тарасовым состоялась, другие предположили, что этот снимок с прошлой фотосессии девушки. Зато многие сошлись во мнении, что Анастасии очень идет нежный образ невесты: "Анастасия, вы прекрасны в белом платье!", "Кажется, этот образ создан для вас!", "Какая нежная!", "Не девушка, а мечта!".

Напомним, чуть более года назад Дмитрий Тарасов оформил развод с Ольгой Бузовой. Если Тарасов быстро "переключился" на новую пассию в лице Костенко, то Бузова до сих переживает по поводу неудавшегося брака. В своем Instagram знаменитость часто публикует недвусмысленные посты, посвященные бывшему мужу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии