Вверх

Гуф и Кети Топурия опубликовали похожие фотографии из Таиланда

Гуф и Кети Топурия фактически подтвердили, что вместе отдыхают в Таиланде. Они практически одновременно поделились фотографиями, сделанными в одном и том же месте. Снимки были сделаны таким образом, что если сложить их вместе, то получится цельное изображение.

Гуф и Кети Топурия опубликовали похожие фотографии из Таиланда
Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, и его коллега по музыкальной индустрии, поп-звезда Кети Топурия, отдыхают в Таиланде. Несмотря на то, что сами они так и не подтвердили, что отдыхают в компании друг друга, их подписчики в этом уже не сомневаются. Тем более что Гуф и Кети дают много подтверждений этому, разве что пока воздерживаются от прямых комментариев. Пару видели в одном аэропорту на регистрации на один рейс, также не составляет труда понять, что они делают снимки в одних и тех же местах на острове.


В этот раз последний факт оказался очевидным. Ночью на 28 января по московскому времени Алексей и Кети практически одновременно опубликовали свои селфи на своих страницах в Instagram. На первый взгляд кажется, что фотографии ничем не примечательны и не имеют ничего общего, но если сложить снимки вместе получится практически цельная панорамная картина. Алексей и Кети сфотографировались с разных ракурсов, но в одном и том же месте и на фоне одного и того же пейзажа на втором плане. Теперь сомнений не остается, что они действительно отдыхают вместе.

Love is in the air 😍

A post shared by @ therealguf on

Puzzle ))

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Идея для фотографий получилась действительно интересной и оригинальной. Если условно сложить фотографии вместе, получится романтичный снимок, на котором Гуф и Топурия смотрят друг на друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии