Вверх

Серена Уильямс показала в своем микроблоге дочь в милом платьице

В сентябре прошлого года Серена Уильямс впервые стала матерью. До недавних пор спортсменка не торопилась показывать общественности фотографии своей наследницы. На днях в микроблоге появилось трогательный снимок ее дочери, облаченной в желтое платьице.

Серена Уильямс показала в своем микроблоге дочь в милом платьице


С недавних пор Серена Уильямс представила широкой публике свою единственную наследницу, которая появилась на свет в начале сентября прошлого года. Первое время теннисистка не торопилась показывать свою дочь миру, зато потом Уильямс и ее дочь украсили собой модное издание "VOGUE", ну, а, Instagram знаменитость понемногу стал превращаться в блог молодой мамы. На днях Серена опубликовала очередной снимок свой малышки, облаченной в стильное вязаное желтое платьице. При этом девочка, которой еще нет и полугода, сидит в маленьком кресле и уже позирует на камеру. Данная фотография набрала множество восторженных отзывов. Поклонники спортсменки заметили, что ее наследница растет моделью: "Какая милая девочка!", "Милаха!", "Как она позирует! Модель растет!", "Красавица!", "На маму очень похожа!".

Welcome home momma

A post shared by Serena Williams (@serenawilliams) on

Напомним, свадьба Серены Уильямс и ее возлюбленного Алексиса Оганяна прошла спустя пару месяцев после рождения ребенка. Торжество состоялось в Новом Орлеане, куда прибыли многие знаменитости. На свадьбу Алексиса и Серены было потрачено более миллиона долларов. При этом гостей торжества попросили не брать с собой гаджеты, так как право на съемку приобрело одно из крупных западных изданий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии