Вверх

Настасья Самбурская перевоплотилась в пожилую женщину

В последнее время Настасья Самбурская все чаще играет в театре, нежели в кино. На днях она продемонстрировала своим подписчикам, как могла бы выглядеть в пожилом возрасте.

Настасья Самбурская перевоплотилась в пожилую женщину


Настасья Самбурская вынуждена проводить эксперименты с внешностью по роду деятельности. Она по большей степени играет в театре, где примеряет на себя различные образы. На днях Самбурская показала подписчикам то, как бы она выглядела в пожилом возрасте. По всей видимости, образ старушки актрисе создали гримеры ради очередной роли в спектакле. При этом Настасья с юмором подписала свой снимок: "Бабки меня просто преследуют". Что имела в виду актриса, неизвестно. Возможно, ей часто приходится исполнять роли женщин, гораздо старших ее по возрасту.

Фолловерам знаменитости в большинстве своем не пришлась по душе подобная перемена во внешности Самбурской: "Ой, как некрасиво!", "Настасья, вам лучше молодой!", "Ох, как же морщинистая кожа может портит красоту!". Однако нашлись и те, кто отметил, что из Настасьи вышла бы милая бабушка.

Настасья Самбурская до сих пор ничего не говорит о взаимоотношениях со своим супругом Кириллом Дыцевичем. Пара узаконила отношения в прошлом году, однако некоторое время спустя Самбурская и Дыцевич пожелали убрать совместные фотографии из своих микроблогов, спровоцировав тем самым слухи о конфликте в семье. Масло в огонь добавил и тот факт, что после новогодних праздников Настасья отправилась на отдых в жаркую страну не в сопровождении благоверного, а со своей давней подругой Натальей Рудовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии