Вверх

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко рассказали о воспитании сына

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко воспитывают сына Тьяго, который родился от предыдущих отношений певицы. Несмотря на это, Юсиф стал для мальчика полноценным папой и считает ребенка родным. Мальчик родился с особенностями развития, но семья сумела победить недуг.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко рассказали о воспитании сына
Оперная певица и ее муж, коллега Юсиф Эйвазов, вместе воспитывают сына исполнительницы Тьяго, родившегося от ее отношений с Эрвином Шроттом. Мальчик родился с особенностями развития, и его маме поначалу пришлось воспитывать его самой. В то же время Нетребко не отчаялась и никогда не называла своего ребенка «особенным», ведь сейчас Тьяго растет вполне полноценным, умным, красивым и здоровым ребенком.


Эйвазов не просто помог Анне с воспитанием ее ребенка, он принял его как своего родного и продолжает заботиться о мальчике. Юсиф и Анна во многом очень разные, имеют разный подход к общему делу, разные характеры и увлечения, но это не мешает воспитывать своего наследника Тьяго в полной гармонии. На сегодня мальчик окружен полноценным родительским вниманием и счастьем.

«Тьяго — мой ребенок. Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности», - с уверенностью говорят Эйвазов.

Мужчина вспомнил, что еще шесть лет назад Тьяго был совершенно нетаким, каким является сейчас, и воспитывать его было очень непросто. Анна Нетребко же уверена, что то самое семейное счастье и родительское внимание, в которых нуждался Тьяго, как раз и дал мальчику Юсиф. По словам исполнительницы, на сегодняшний день ребенок имеет возможность обучаться в самой обычной школе, вместе с другими детьми, и при этом не ощущать каких-то преград или трудностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии