Вверх

Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейн продают свои дома после скандала с домогательствами

Роуз Макгоуэн одной из первых предала свою историю домогательств Харви Вайнштейна, но огласка стоила ей больших финансовых затрат на услуги юристов. Актриса призналась, что вынуждена продавать из-за этого свой дом. Сам Вайнштейн после скандала также избавляется от недвижимости.

Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейн продают свои дома после скандала с домогательствами
Роуз Макгоуэн стала одной из самых решительных звезд, которые участвуют в движении против сексуального насилия и домогательств. Актриса одной из первых предала огласке историю домогательств со стороны Харви Вайнштейна, что спровоцировала массовую волну аналогичных признаний. Однако огласка своей истории и попытка восстановить справедливость стоила Роуз серьезных затрат. В своем недавнем интервью журналистам «People» звезда призналась, что вынуждена продать собственную недвижимость после скандала с домогательствами.


Знаменитость пытается реализовать свой дом примерно за два миллиона долларов, дабы получить деньги для оплаты юридических услуг. Макгоуэн подчеркнула, что деньги ей необходимы прямо сейчас, и она находит сложившуюся ситуацию ужасной.

Примечательно, что ранее Харви Вайнштейн тоже выставил свой дом на продажу, чтобы получить деньги для подобных целей. Скандально известному продюсеру срочно потребовались средства, поскольку его развод с Джорджиной Чапман оказался очень тяжелым для Харви в финансовом плане. Жена продюсера должна получить от него почти двенадцать миллионов долларов компенсации. Вдобавок к этому, из-за скандала Вайнштейн лишился работы, массы наград и репутации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии