Вверх

Регина Тодоренко рассказала, как изменилась ее жизнь после «Орла и Решки»

Регина Тодоренко ответила на популярный вопрос своих поклонников о том, как ей живется после ухода из «Орла и Решки». Ведущая призналась, что бешеный ритм жизни ничуть не изменился: она по-прежнему постоянно путешествует, крайне много работает и вообще не имеет времени на отдых.

Регина Тодоренко рассказала
В конце 2017 года Регина Тодоренко сообщила об уходе из популярного телешоу о путешествиях «Орел и Решка». Ведущая отработала на проекте несколько сезонов, очень полюбилась телезрителям и совершила беспрерывное кругосветное путешествие. После проекта Регина уехала обучаться режиссерскому мастерству в Соединенные Штаты, но продолжает совмещать сразу несколько сфер деятельности.


Меня спрашивают: «Как вам , Регина, жизнь после решки? Наверное все стало спокойнее, степеннее?» - НИЧЕГО ПОДОБНОГО🙈 Дорога как была моим домом, так и осталась. Прописка - ЧЕМОДАН 🤪🌏🌎🌍 За все время моих путешествий в рамках проекта набралось такое количество дел вне его, что работать сейчас надо 24/7. Как говорит мой старший товарищ: «у меня в сутках 48 часов. Отдых??? про отдых не слышал» Буду руководствоваться этим принципом. Следующая точка на карте - Киев и церемония #VivaСамыеКрасивые Сколько часов вы можете не спать? Мой рекорд - около 50ти, но мозг вообще не врубается, что происходит. Фото - @pistolyako #reginatodorenko #ре #регинатодоренко #регинапутешественница 😜

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В воскресенье, 28 января, Тодоренко обратилась к подписчикам, дав ответ на популярный вопрос о том, как складывается ее жизнь после «Орла и Решки». Регина призналась, что ее ритм жизни после ухода из шоу по большому счету не изменился. Она по-прежнему очень много путешествует, очень много работает и не находит времени для реализации всех своих идей. А их, по словам ведущей, за время работы в трэвел-шоу накопилось очень много.

«Дорога как была моим домом, так и осталась. Прописка – чемодан. За все время моих путешествий в рамках проекта набралось такое количество дел вне его, что работать сейчас надо 24/7. Как говорит мой старший товарищ: «у меня в сутках 48 часов. Отдых??? про отдых не слышал», - говорит Регина.

Регина рассказала, что в ближайшее время планирует посетить Киев. В целом, звезда привыкла к такому бешеному ритму, к примеру, привыкла работать вообще без отдыха. По ее признанию, ее рекорд по отсутствию сна составляет порядка 50 часов, то есть больше чем двое суток. Регина призналась, что после этого ее мозг вообще перестал полноценно работать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ