Вверх

Курбан Омаров: «Я обычный парень»

Курбан Омаров часто сталкивается с критикой, даже по самым несерьезным поводам. Мужчина обратился к подписчикам, объяснив, что он не боится ошибаться, так как считает себя вполне обычным человеком, не стремится к идеалам и не пытается создать безупречный образ.

Курбан Омаров: «Я обычный парень»
Курбан Омаров после начала отношений с телезвездой Ксенией Бородиной стал популярным блогером. На своей страничке в Instagram он часто выкладывает семейные фотографии и видеоролики, делает рекламные публикации, публикует шуточные видео. Курбану часто достается от его критиков, однако сам мужчина дал понять, что не стремится быть идеальным.


В своей последней публикации Курбан поднял данную тему, написав, что фолловеры критикуют его даже за неправильное ударение в словах. Омаров объяснил, что он и не пытается все делать безупречно, так как считает себя самым обычным мужчиной, таким же, как и большинство других его соотечественников.

«Я обычный парень, такой же, как тысячи других отцов или братьев. И большего мне не надо», - говорит Курбан.

Муж Ксении Бородиной добавил, что сегодня очень многие парни пытаются казаться идеальными, похвастаться тем, чего у них на самом деле нет, и для этого решаются на не самые достойные поступки, используют различные хитрости, жертвуют всем, чтобы получить идеальный, но не реальный образ.

Прочитав комментарии под предыдущим постом. Я наверное должен был быть невероятно счастлив тому, что некоторые люди меня так сильно превозносят. Не прощают мне ошибок даже в ударении слов. Но это не моя история. Я обычный парень такой же как тысячи других отцов или братьев. И большего мне не надо. Многие ребята не имея возможности сверкать брильянтом пробиваются на vip тусовки и выставляют все это в instagram. Они под разными соусами добираются до дорогих машин и фоткаются сними, чтобы все подумали. Подбегают на улице и просят сфотографироваться с уважаемым человеком и все это ради того, чтоб создать идеальный образ. Я не идеальный и вы меня с ними путаете! Они молодцы пробиваются как могут , для них все это важно. Для меня же важно то, что #явнуксынмужотецбратидруг именно это вы видите в моем instagram. Я выбираю быть, а не казаться. И по этому когда я ошибаюсь, я делаю это от души)))

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Курбан считает, что такие люди по-своему заслуживают уважения, так как пытаются добиться успеха любыми доступными путями. Но сам он уверяет: не относится к их числу. По словам Омарова, он предпочитает быть настоящим и не любит идеализировать, потому не боится допускать ошибки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии