Вверх

Светлана Лобода рассказала о воспитании дочери

Светлана Лобода призналась, что воспитывать ребенка без мужчины ей непросто – ей приходится много работать и даже вынуждена ограничивать себя в отдыхе. Дочь певицы беспрепятственно общается со своим отцом и, по словам Светланы, растет счастливым ребенком, который ни в чем не нуждается.

Светлана Лобода рассказала о воспитании дочери
Светлана Лобода на сегодняшний день в одиночку воспитывает свою дочь. Певица старается уделять девочке как можно больше времени, находя гармонию между работой и воспитанием ребенка, а при возможности даже берет наследницу с собой на гастроли.


Светлана признает, что растить ребенка самостоятельно, без мужской помощи, тяжело, как и в целом тяжело оставаться без мужчины состоявшейся женщине. По ее словам, она не может позволить себе лишний раз отдохнуть, уехать в путешествие или уделить время для себя, поскольку является единственной кормилицей в семье. Соответственно, ей приходится много работать, дабы ее дочь ни в чем не нуждалась.

«Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным», - рассказала звезда.

Певица добавляет, что ее бывший муж сохранил контакты с дочкой и видится с ней более чем часто. Благодаря этому, объясняет Светлана, ее дочь растет счастливой и не обделена родительским вниманием. Девочка, по словам певицы, никогда не задавала ей вопросов о том, почему папа и мама не живут под одной крышей.

Также Светлана не сомневается, что дочь примет нового мужчину своей мамы, кем бы он ни был. Лобода считает свою наследницу счастливым ребенком, дает ей все необходимое, но в то же время старается не баловать девочку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии