Вверх

Анна Калашникова о маленьком сыне: «У нас очень нежные отношения»

Анна Калашникова сама воспитывает сына Даню, которому вскоре исполнится три годика. Звезда переживала, что родной папа мальчика никак не принимает участия в его жизни и воспитании. Сейчас Анна старается сделать все, чтобы дать наследнику должную заботу и обеспечить его всем необходимым.

Анна Калашникова о маленьком сыне: «У нас очень нежные отношения»
Весной этого года сын Анны Калашниковой Даня отметит свой третий день рождения. Ранее отцом-опекуном мальчика вполне мог стать известный эстрадный исполнитель Прохор Шаляпин, который полагал, что Даня – его родной сын. Но, узнав правду, Шаляпин отказался от ребенка.


Калашникова рассказывает, что родной папа Дани тоже не общается с ребенком, и потому воспитание сына лежит только на ее плечах. Ранее певица и актриса очень переживала по этому поводу, ведь мальчик нуждается в полноценном общении с отцом, к тому же, на его содержание нужны финансы, а алименты Калашникова, по ее словам, не получает. Анна пытается сделать все, чтобы сын ни в чем не нуждался, и уже сейчас заботится о его будущем. Но при этом надеется, что родной папа Дани когда-нибудь все-таки начнет контактировать с ребенком.

«У нас очень нежные отношения. Если улетаю из Москвы по работе, несколько раз в день звоню Дане по видеосвязи, а возвращаясь, щедро одариваю презентами. Спасибо моим папе и брату – они привносят в воспитание ребенка мужское начало, что-то мастерят вместе, объясняют, что можно, что нельзя», - делится Анна.

По ее словам, мальчику уже начинают прививать кое-какую дисциплину, но, в основном, ребенку все равно позволяют почти все. По словам Калашниковой, ребенок еще слишком маленький, и как только Даня подрастет, воспитание будет более строгим.

Звезда призналась, что ей очень тяжело отказывать ребенку в просьбах. Как только мальчик улыбается маме, Анна тут же «тает». По ее словам, в том числе и в таких ситуациях необходимо вмешательство отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии