Вверх

Анфиса Чехова нашла в себе силы забыть об обиде на отца

После развода с супругом Анфиса Чехова старается с оптимизмом смотреть на будущее. Именно поэтому в ее микроблоге часто появляются посты, которые призывают забыть о прошлых обидах. Помимо это, Чехова призналась одной из подписчиц, что смогла справиться и с обидой на отца.

Анфиса Чехова нашла в себе силы забыть об обиде на отца


У Анфисы Чеховой все время были сложные отношения с отцом. Мужчина бросил мать Анфисы, когда будущая знаменитость была совсем маленькой. Спустя несколько лет он объявился и стал претендовать на квартиру Чеховой. Помимо этого, в одной из передач он сказал, что не любит дочь, и ему стыдно за нее. Анфиса долгое время переживала по этому поводу, потом же стала относиться к ситуации проще. В одном из последних постов она написала, что никогда не жалела о прошлом, потому что знает: в будущем ее ждет нечто лучшее. Одна из подписчиц знаменитости усомнилась в искренности Чеховой и задала вопрос об отце, который якобы ее предал.

"Предал? Какое громкое слово. Все, что связано с моим отцом, я уже пережила!", - такой ответ дала Чехова.

Напомним, некоторое время назад Анфиса Чехова рассталась со своим супругом. Знаменитость тяжело переживала разрыв и с головой ушла в работу. Несмотря на это, паре удалось сохранить хорошие отношения, ведь у них растет общий сын.

Поклонники телеведущей уверены: развод пошел ей на пользу. В последнее время Анфиса, действительно, похорошела. Чехова взялась за свою фигуру и заметно похудела. В этом ей помогли правильное питание, регулярные тренировки и специальные массажи. Помимо этого, Чехова стала вести проект о борьбе с лишним весом "Взвешенные люди", заменив, тем самым, молодую маму Юлию Ковальчук.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии